Прочая продукция Казань


Прочая продукция

ЗАО НПП «Компрессор» по чертежам и эскизам Заказчика произведет изготовление продукции любой сложности и в необходимых объмах (от единичного заказа до крупной серии).

Имеется огромный опыт в изготовлении:

  • штампов, пуансонов, матриц;
  • специальной оснастки, приспособлений и инструментов;
  • зап.частей для различных станков и механизмов (при отсутствии у Заказчика чертежей детали, которую ему требуется заменить, специалисты предприятия самостоятельно выполнят разработку чертежей, используя в качестве образца некондиционную деталь или ответную, работавшую с ней в паре);

Имеющийся на предприятии станочный парк позволяет осуществлять мех.обработку мало и крупногабаритных корпусных деталей и длинномерных валов. Габаритные размеры обрабатываемых деталей составляют до 3000 мм по длине и до 1000 мм в диаметре.

Квалифицированные сварщики выполнят сварочные работы любой сложности с использованием электродуговой сварки или сварки в среде защитных газов. Осуществляем сварку деталей из алюминия.


Оказываем услуги по проведению термообработки сварных соединений трубопроводов. Передвижная установка для местной термической обработки сварных соединений РТ38-3 позволяет производить местную термообработку сварных соединений углеродистых, легированных и высоколегированных сталей на трубопроводах диаметром до 530 мм.

Наши специалисты аттестованы для проведения термообработки сварных соединений на следующих группах технических устройств опасных производственных объектов:

  • котельное оборудование (КО),
  • оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств (ОХНВП).