Ремонт

Наряду с изготовлением и поставками нового компрессорного оборудования, ЗАО НПП «Компрессор» осуществляет текущий, средний и капитальные ремонты винтовых, центробежных и поршневых компрессоров ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Производственные мощности предприятия позволяют производить полный спектр ремонтно-восстановительных работ, от балансировки роторов до полного капитального ремонта с изготовлением новых корпусных деталей (блока цилиндров, камер всасывания и нагнетания, крышек и т. д.) и роторов.

Перед запуском в ремонт, специалистами предприятия выполняется полная ревизия поступившего в ремонт оборудования и выясняется причина произошедшей поломки (отказа) для разработки и внедрения мероприятий, направленных на исключение повторного проявления данного дефекта.

Результаты ревизии предъявляются Заказчику и принимается совместное решение по объему ремонта его стоимости и порядку оплаты.

Для постоянных клиентов действует система существенных скидок.

По желанию Заказчика может быть выполнена модернизация морально устаревшего оборудования с улучшением его технических и эксплуатационных характеристик.

После проведенного ремонта, ЗАО НПП «Компрессор» осуществляет полную послепродажную поддержку Заказчика, включая наладку, пуск и сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание отремонтированного оборудования.

Выбрать агентство праздников в Новосибирске для проведения корпоратива.